Stand: 104
info@herrvonribbeck.de
Delikatessen & Genuss
Herr von Ribbeck & Boris Biggör
Produkte
Oliven-Tapenade
Durch die Ausgewogenheit und Vielfalt der Zutaten, welche in meiner veganen Oliven-Tapenade enthalten sind, ergibt sich ein besonderer Aufstrich. Die Oliven-Tapenade passt perfekt zu einem frischem Baguette, Brot oder als Pesto zu frisch gekochter Pasta. Manche behaupten sie löffelt sich auch einfach nur aus dem Glas sehr gut und verzichten auf den Rest. Handgemacht, vegan.
Dal Linsen
Orientalisch-intensiv. Das Rezept für meinen veganen Dal-Linsen Aufstrich habe ich aus meiner Zeit in Sri Lanka mitgebracht. Die Gewürze, welche ich verwende, werden langsam in der Pfanne geröstet, zu einer Gewürzmischung gemahlen und dann mit den Roten Linsen zusammen eingekocht. Die Dal-Linsen passen perfekt zu frischem Baguette und Brot. Sie verfeinern jeden Couscous Salat und mit etwas frischer Kokosmilch sind sie eine wunderbare orientalische Linsensuppe. Handgemacht, vegan.
Speck-Marmelade
Rauchig, süß–herzhaft. Genau das beschreibt den einzigartigen Geschmack meiner Speckmarmelade. Ob auf’s Brot, als Topping zu Kartoffeln, Raclette oder direkt auf’s Fleisch anstatt einer BBQ-Sauce. Meine Speckmarmelade ist universell einsetzbar und unvergleichlich lecker. Oft werde ich gefragt: Warum Marmelade? Ich hätte es auch Speck-Zwiebel-Chutney nennen können. Aber durch den langen Vorgang der Reduktion ergibt sich eine Sämigkeit die an Marmelade erinnert. Handgemacht.